AVISO DE PRIVACIDAD

 

Por favor, lea atentamente este aviso de privacidad. Al proporcionar datos personales a la Universidad Regiomontana A.C, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal tal como se establece en este documento, sin ninguna limitante, así mismo constituye la aceptación de las condiciones del presente aviso. Si no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad contenida en este aviso, absténganse de proporcionar información. 

 A. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

La Universidad Regiomontana  esta comprometida en proteger su privacidad. Esta declaración de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos en las actividades de la UNIVERSIDAD REGIOMONTA A.C en adelante “LA UR”.

Nuestra promesa es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija. Sabemos la importancia del uso apropiado de su información personal. A través de nuestros medios de protección de datos mostramos nuestro compromiso de hacer su información segura para que usted tenga la tranquilidad del uso de su información como se requiere ante la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “LA LEY”.

B. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por “LA LEY”.

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar un servicio de educación, así como el cumplimiento de los requisitos y documentos solicitados por nuestras autoridades competentes en el rango de la Educación.

C.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA;

Universidad Regiomontana A.C con domicilio den Rayón Sur, 480, Centro, Monterrey, Nuevo León.

D. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS;

La Universidad Regiomontana A.C, puede recabar datos (incluyendo datos personales sensibles) con algunas de las finalidades siguientes:

 

  • Enviar información promocional sobre los servicios de “LA UR”
  • Tener candidatos alumnos para estudiar en ”LA UR”.
  • Información necesaria para trámites internos y de servicios de alumnos y empleados.
  • Identificación, administración y creación de cuentas de alumnos y empleados.
  • Consideración a candidatos a empleados de “LA UR”.
  • Información de pagos.
  • Estadísticas, investigaciones y acciones relativas a estudio de mercado.
  • Otros

LA UR observa los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Los datos personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas en “LA LEY”

E. LOS MEDIOS DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS;

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando se considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así mismo el usuario al proporcionar su información, acepta el trasferir la misma para los fines establecidos en el punto D del presente documento.

F. LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca “LA LEY” en su Art. 29 a  JERÓNIMO MARTÍNEZ MONTIEL, ubicado en 4to piso del Edificio ubicado en Rayón Sur, 480, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, o bien, se comunique al teléfono 8220-4801 Ext 3606 o vía correo electrónico a jermartinez@mail.ur.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

G. MEDIOS  DE PROTECIÓN DE DATOS PERSONALES

“LA UR” se compromete a proteger la seguridad de la información personal. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas y seguras.

“LA UR” proporcionará información, cuando alguna autoridad lo requiera de manera escrita y con las formalidades descritas por las leyes mexicanas.

H. REMOVER INFORMACIÓN:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ellos En caso tener el deseo de ser removido de nuestra base de datos, podrás en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante el correo electrónico jermartinez@mail.ur.mx o por escrito a Universidad Regiomontana A.C, Rayón sur, 480, Centro, Monterrey, Nuevo León, México. Tel 82204600.

I. CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

“LA UR” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente, a efecto que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

J. DATOS COMUNICADOS A TERCEROS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas. En ese sentido, su información puede ser compartida para las finalidades del objeto social de esta institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

K. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a “LA LEY“, por lo que nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

  Imprimir     
  Imprimir     

Desarrollada por: Dirección de Desarrollo Institucional. AVISO DE PRIVACIDAD

Departamento de Comunicación. Medios Electrónicos. ©2010 Derechos Reservados
Declaración de Privacidad | Términos de Uso